注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

止于至善

有混凝土的地方,就会有我

 
 
 

日志

 
 
关于我

闻宝联,工学博士,教授级高工,天津市市政工程研究院副总工程师,同济大学、天津大学、河北工大、北京交大硕士导师,新加坡《urban transportation &construction》杂志副主编,中国土木工程学会混凝土质量专业委员会委员、混凝土耐久性专业委员会委员,全国混凝土标准化技术委员会委员,中国建筑业协会混凝土分会专家组成员,中国腐蚀与防护学会建筑工程专业委员会委员,中国商品混凝土企业联合会专家委员会主任委员,中国硅酸盐学会混凝土与水泥制品协会理事,数十项国家重点工程混凝土专项技术指导。

网易考拉推荐

世界上最壮观的瀑布  

2015-08-26 06:19:54|  分类: 风光,百科 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自wuwei1101《世界上最壮观的瀑布》
安赫尔瀑布
坐落在卡奈玛国家公园,委内瑞拉。安赫尔瀑布是水在世界上跳得最高。
(加拉加斯8月23日Noticias24) - 在世界上所有的有自然美景,既不的你可以想像,这时候你会遇到的最令人印象深刻的和美丽的瀑布在地球上。
图盖拉瀑布
这个大瀑布位于南非的图盖拉河,是世界上第二个最高的瀑布。
维多利亚瀑布
维多利亚瀑布位于赞比亚和津巴布韦之间的边界。
因加瀑布
英戈瀑布是在刚果河,落在96米在绵延15公里,位于刚果民主共和国急流的区域。
尼亚加拉大瀑布
随着下降约64米,这组瀑布位于尼亚加拉河在北美东部,在美国和加拿大之间的边界。
开口屄吉尔
地下这瀑布位于英国和具有降近110米,最大的在这个类别subtearránea。
帕卢斯瀑布
泰勒布拉特,专业的皮艇,要设置在瀑布皮划艇降幅最大的世界纪录,并使用这一跳瀑布进行。这种下降的结束在一个巨大的天然游泳池有60米,这真是太神奇了。
伊瓜苏瀑布
选为世界7大自然奇观之一,这些瀑布位于阿根廷和巴西之间的边界是最参观了美丽的世界。
  评论这张
 
阅读(133)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017