注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

止于至善

有混凝土的地方,就会有我

 
 
 

日志

 
 
关于我

闻宝联,工学博士,教授级高工,天津市市政工程研究院副总工程师,同济大学、天津大学、河北工大、北京交大硕士导师,新加坡《urban transportation &construction》杂志副主编,中国土木工程学会混凝土质量专业委员会委员、混凝土耐久性专业委员会委员,全国混凝土标准化技术委员会委员,中国建筑业协会混凝土分会专家组成员,中国腐蚀与防护学会建筑工程专业委员会委员,中国商品混凝土企业联合会专家委员会主任委员,中国硅酸盐学会混凝土与水泥制品协会理事,数十项国家重点工程混凝土专项技术指导。

网易考拉推荐

如何控制机制砂石骨料粒度  

2015-10-05 17:59:34|  分类: 骨料砂石 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在市场的不断发展中,砂石骨料还是很受欢迎的,由于砂石骨料量较大,会造成砂石颗粒度不一样,砂石中含有杂质等,为了能够生产出符合建筑用砂规格的砂石产 品,我们需要注意以上问题。下面就由破碎机专家为您讲解一下如何控制好砂石粒度和除去杂质的问题。这些问题在一定程度上影响了制砂生产线的进度,该如何解 决这些问题才是关键。铁器进入破碎腔造成鄂板的过度磨损和破碎机卡车现象,应该解决控制粒度和除铁的问题。
  控制砂石料生产线的生产粒度,首先在破碎入口处,安装600mm×600mm的格筛,进行有效控制。控制了粒度,就会减小鄂破的承受力,可以有效的保护颚 式破碎机颚板和防止破碎卡车。另外还在设备的鄂式破碎机的排料口,安装除铁器,有效的解决了问题。只要有效的解决了问题,就能保证设备耐用性,还可以提高 砂石生产线设备的生产效率和出产量。
  不管是路建还是房建,砂石骨料都是最基础的也是应用最广泛的原材料,因此砂石生产设备必将成为推动我国砂石行业发展的一把利器。制砂机经过研究改进,在结构设计上避免了出现这些卡料现象等,一直是制砂场客户首选的设备。

  评论这张
 
阅读(453)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017