注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

止于至善

有混凝土的地方,就会有我

 
 
 

日志

 
 
关于我

闻宝联,工学博士,教授级高工,天津市市政工程研究院副总工程师,同济大学、天津大学校外硕士导师,新加坡《urban transportation &construction》杂志副主编,中国土木工程学会混凝土质量专业委员会委员,中国土木工程学会混凝土耐久性专业委员会委员,中国建筑业协会混凝土分会专家组成员,中国腐蚀与防护学会建筑工程专业委员会委员,中国商品混凝土企业联合会专家委员会主任委员,中国硅酸盐学会混凝土与水泥制品协会理事,数十项国家重点工程混凝土专项技术指导。

网易考拉推荐

小型混凝土搅拌站配置详细说明  

2016-04-06 13:04:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小型商品混凝土商砼站采用计算机控制,即可自动控制,也可手动操作,操作简单方便。动态画板显示商砼站各部件的运行情况,同时可以存储商砼站的各种数据,按要求打印各类报表资料。

小型商砼站是一种在一台配料机供应一台拌合机的基础上研制的新型一台配料机供应两台拌合机的一拖二商砼站,并且在配料机计量准确的情况下能够生产优 质高效的商品混凝土。配料机和拌合机循环工作,是桥梁工地、构件公司、中小型商砼站理想的选购机型。小型商品混凝土商砼站广泛用于高速公路、桥梁、电站、 筑坝工程等存在野外施工作业的工程。用户还可自配翻斗车、自卸车、水泥搅拌运输车使用,同时还可根据用户特殊要求进行改制。

1、采用组合式结构、单元模块化,安装、搬迁十分方便。

2、搅拌主机采用 JS双卧轴强制式商品混凝土拌合机,搅拌质量好,效率高。

3、骨料配料采用PLD商品混凝土配料机,计量准确,生产效率高。

4、粉料采用电子秤计量,配料精度高。

5、水采用电子秤计量,配料精度高。

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017