注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

止于至善

有混凝土的地方,就会有我

 
 
 

日志

 
 
关于我

闻宝联,工学博士,教授级高工,天津市市政工程研究院副总工程师,同济大学、天津大学校外硕士导师,新加坡《urban transportation &construction》杂志副主编,中国土木工程学会混凝土质量专业委员会委员,中国土木工程学会混凝土耐久性专业委员会委员,中国建筑业协会混凝土分会专家组成员,中国腐蚀与防护学会建筑工程专业委员会委员,中国商品混凝土企业联合会专家委员会主任委员,中国硅酸盐学会混凝土与水泥制品协会理事,数十项国家重点工程混凝土专项技术指导。

网易考拉推荐

教你如何鉴定集成房屋的好坏  

2017-06-03 10:40:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    随着集成房屋的发展和人们对集成住宅的需求,集成房屋现在已经占据了大部分市场。集成房屋作为临时用房拆装方便、结实耐用、可循环使用,在很多领域都有广泛应用。一直以来,集成房屋给人们的生活带来了极大的便利。然而,市场上集成房屋企业众多,产品参差不齐,劣质集成房屋造成不安全事故的例子屡见不鲜。在此,笔者为大家总结了一下鉴定集成房屋质量的方法。只有掌握了这些方法,买到了质量合格的集成房屋,才能让集成房屋更好地为生活服务。
  第一点:看外观
    集成房屋的颜色要整体协调,优质的集成房屋彩钢板色泽均匀,质感坚硬平滑。此外,还要在出厂前认真检查集成房屋的安装部件,是不是合格,焊接是否牢固。
  第二点:看防火性能
    要购买集成房屋之前,一定要检查防火性能怎么样,屋内的电线是不是都隐蔽放在了防火的管道里。检查彩钢夹芯板的里外两层铁皮是否有破损,不要露出中间的保温隔热层。
  第三点:看是否防水防风
    集成房屋的屋面、门窗、墙面、地面不得出现漏水现象。屋面板与支承构件要有可靠的连接,否则如果遇到大风等恶劣天气,集成房屋的屋面很容易损坏。
  第四点:看光线
    集成房屋的墙板、门、窗与构件装配后不得出现可见光缝隙,如果漏光了,说明这个集成房屋的隔热性能不太好,有空隙了必然也就漏风。
  第五点:看细节
    集成房屋的门窗推拉是否灵活,锁扣是否牢固。楼道、楼梯护栏应光滑无毛刺。集成房屋的楼板也应该平整牢固,人走上去,不应该有晃动的感觉,连接件应有防水密封措施。

  了解了这些要点,保证您能买到质量合格的集成房屋,远离劣质集成房屋,远离不安全事故。从而买到安全舒适的集成住宅。

东岳集成住宅
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017